Hochwertige Ausgangsprodukte sind Voraussetzung für eine ausgewogene Küche.
Die Produkte, die für die Zubereitung unserer Gerichte verwendet werden, stammen bevorzugt aus kontrollierter und regionaler bzw. heimischer Landwirtschaft und
stammen weitestgehend von heimischen Produzenten aus der Region:
Geniessen Sie unsere Speisen und erfreuen Sie sich an den Empfehlungen unseres Küchenteams.
Die Kunst des Kochens heisst für unser Team Einfaches miteinander zu kombinieren, um exquisite Speisen zu erhalten. Ein wesentlicher Bestandteil unserer Kochphilosophie zeichnet sich aus durch die Liebe zum Detail, dem Bekenntnis für Qualität, und einem andauernden Versuch zur Verbesserung unserer Gerichte. Dabei spielt die hervorragende Qualität unserer regionalen Lebensmittel eine wichtige Rolle. Unsere große Freude im Umgang mit Lebensmitteln und Gewürzen spiegeln sich vor allem in den Empfehlungen wieder, in denen zu unserer „Normalen Speisenkarte“ immer wieder Neues kreiert wird.
Viele Dinge, die das Auge erfreuen, bereiten auch der Zunge außergewöhnliche Freuden. Auch der Gaumen kann Geschmack an schönen Blüten finden. Die Zahl der
essbaren Blüten ist viel grösser als man glaubt. Veilchen, Stiefmütterchen, Schlüsselblumen sind genauso essbar wie Taglilien oder Malven. Blüten, wie zB. Kapuzinerkresse gelten sogar als
Heilpfanzen. Blüten, die auf Ihren Teller gelangen und verzehrt werden können, erzeugen wir selbst.
Wir sorgen natürlich auch für Ihre Sicherheit ;-)
Montag Ruhetag
(außer an Feiertagen)
Dienstag - Samstag:
10:00 - ca. 24:00 Uhr
Sonntag: ab 9:00 Uhr
SEERESTAURANT glashaus
Am See 1
6973 Höchst